Untermüllerplatz Unterbräu Der Diez
Gasthof Unterbräu Dießen Ammersee Fisch

Gaststube, Terrasse & Biergarten

Gastlichkeit mit Tradition

Ob auf eine Halbe Bier, zum Mittagessen, zur Brotzeit zwischendurch, zur Familienfeier oder zum Stammtisch – in allen Gaststuben, auf der Terrasse oder auch im Biergarten findet sich immer ein gemütliches Platzerl zum Verweilen.

Küchenzeiten

Durchgehend warme Küche von
11:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Übernachten

Speisekarte

Termine

Die 4. Generation

Heimatverbunden und bodenständig

Seit 1. Juli 2010 ist die 4. Generation zurück am Ammersee und so leiten die Geschicke des Gasthofs seither Anna und Martin Brink. Damit setzt sich eine über 100 Jahre alte Familientradition fort. Anna Brink, geborene Götzfried, 1984 geboren, wächst im elterlichen Wirtshaus auf und in den Alltag eines Wirtsehepaares hinein. Nach ihrer Hotelausbildung sollte sie eigentlich in New York Karriere machen. Doch Anna, die sich immer ihrer Heimat eng verbunden fühlte, sagte kurzerhand ab.

Die heutige Wirtin, die auch beim Dießener Trachtenverein gern gesehen war, wollte nur eines: Ein bayerisches Wirtshaus führen.

Martin startete seine berufliche Karriere mit einer Ausbildung zum Konditor, gefolgt von einer weiteren Ausbildung zum Koch am Spitzingsee, die ihn dann über Umwege in die Hotellerie zu Steigenberger führte. Unterwegs war er in vielen Positionen in Hotellerie und Handel. In Europa, Asien und in den Emiraten erweiterte er seine beruflichen Kenntnisse zuletzt auch in der Industrie.

Familie Brink Gasthof Unterbräu Dießen am Ammersee
Menü