Küchenzeiten
11.30 Uhr – ca. 20.30 Uhr
Heute gibt’s
Pfannkuchensuppe | € 6,50 | ||
Brätstrudelsuppe | € 7,00 | ||
Matjestatar mit roter Bete und Reiberdatschi | € 10,90 | ||
gebratene Birne mit Parmaschinken, Ziegenfrischkäse und winterlichen Blattsalaten | € 10,90 | ||
ofenfrisches Schäufele mit Kartoffelknödl und Salat | € 22,50 | ||
ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödl un Salat | € 18,00 | ||
ofenfrischer Rollbraten mit Kartoffelknödl und Salat | € 18,00 | ||
Medaillons vom Schweinerücken mit frischen Rahmschwammerln, Spätzle und Salat | € 20,00 | ||
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Zitrone und gemischtem Salat | € 27,50 | ||
gepökelte Zunge in Rotweinsoße mit feinen Gemüsestreifen, frischem Meerrettich und Kartoffelpüree | € 17,00 | ||
Rindersaftgulasch mit Semmelknödl und Salat | € 22,50 | ||
Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende mit Spätzle und Salat | € 29,50 | ||
Rinderschmorbraten vom bayrischen Jungbullen mit Kartoffelknödl und Salat | € 22,50 | ||
Wildgulasch von Hirsch & Sau mit Preiselbeerbirne, Blaukraut und Semmelknödl | € 22,00 | ||
geröstete Knödl mit Wammerl, frischen Kräutern, Zwiebeln und Ei, Salat | € 15,50 | ||
Leberkäs mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat | € 13,50 | ||
Blut- & Leberwürschd auf Kraut mit Kartoffelpüree | € 16,00 | ||
hausgemachte Nudeltaschen mit Geflügelfüllung, geschmolzenen Zwiebeln und Salat | € 16,50 | ||
Schinkennudeln mit buntem Gemüse und Salat | € 15,50 | ||
Steinpilzrisotto mit Parmesanspänen und kleinem Salat | € 17,00 | ||
frische Champignons in Rahm mit Semmelknödl | € 15,00 | ||
Kaaspressknödl abgebräunt auf Sauerkraut mit kleinem Salat | € 16,50 | ||
veganes Braumeistergulasch - 100% Gemüse, kein Fleischersatz - mit Kartoffelknödl und Salat | € 17,50 | ||
große Salatplatte mit gebratenen Saiblingsfilets, Zitrone und Brot | € 24,50 | ||
große Salatplatte mit Hirtenkäse, Oliven und Brot | € 16,00 | ||
Saiblingsfilets gebraten in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat | € 24,50 | ||
Lachsforellenfilet aus demWeißweinsud mit feinen Wurzelgemüsestreifen, frischem Meerrettich und Salzkartoffeln | € 24,00 | ||
geräuchertes Forellenfilet mit flüssiger Butter, Meerrettich und Salzkartoffeln | € 19,50 | ||
hausgemachte Reiberdatschi mit Räucherlachs und Meerrettich | € 16,50 | ||
Matjesfilets aus dem Aalrauch mti Créme frâiche, frischen Äpfeln und Zwiebeln, Salzkartoffeln | € 16,50 | ||
kleines hausgemachtes weißes Schokoladenmousse "Butterkeks" | € 6,50 | ||
karamellisierter Kaiserschmarrn mit Rumrosinen, Mandeln und Apfelmus | € 10,50 | ||
Zwetschgenstreuselkuchen | € 4,50 | ||
warmer Topfenstrudel | € 7,00 | ||
warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße | € 7,50 | ||
Crêpes mit Nuss-Nougat-Créme und Vanilleeis | € 6,50 | ||
espresso affogato | € 4,50 | ||
Wurschdsalat mit Brot | € 11,50 | ||
Schweizer Wurschdsalat mit Brot | € 12,50 | ||
Obatzda mit frischen Zwiebeln und Brot | € 12,00 | ||
kalter Leberkäs mit Essiggurke und Brot | € 10,00 |