Küchenzeiten

11.30 Uhr – ca. 20.30 Uhr

Bayern Hut Bier Maß Breze

Heute gibt’s

Brätstrudelsuppe€ 7,00
Spargelcrémesuppe€ 7,00
ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödl und Salat€ 19,00
ofenfrische 1/2 hintere Schweinshaxe mit Kartoffelknödl und Salat€ 21,00
ofenfrischer Rollbraten mit Kartoffelknödl und Salat€ 18,00
Medaillons vom Schweinerücken mit frischen Rahmschwammerln, Spätzle und Salat€ 21,00
Surhaxe auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln€ 19,00
Pfannengyros mit Tzatziki, dazu Reis und ein kleiner Salat€ 18,00
Gulasch von der Schweinebacke mit Paprika, Semmelknödl und Salat€ 18,00
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und gemischtem Salaz€ 27,50
Kalbsrahmbraten mit Semmelknödl und Salat€ 24,00
Rinderschmorbraten vom bayrischen Jungbullen mit Kartoffelknödl und Salat€ 23,00
gepökelte Zunge in Rotweinsoße mit feinen Wurzelgemüsestreifen, frischem Meerrettich und Salzkartoffeln€ 17,50
Rindersaftgulasch mit Semmelknödl und Salat€ 22,50
Ochsenfetzen vom Grill mit Spätzle und Salat€ 22,00
Rindsroulade mit Spätzle und Salat€ 22,50
Gulasch von der Wildsau aus dem Ammermoos mit Preiselbeerbirne, Semmelknödl und Salat€ 22,50
Fleischpflanzerl mit hausgemachtem Kartoffelsalat€ 14,50
Leberkäs mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat€ 14,00
Ammerseebratwürschd auf Kraut mit Salzkartoffeln€ 14,50
Weißwürschd mit Breze (Paar)€ 9,40
frischer bayrischer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sc. Hollandaise, Zitrone und Salzkartoffeln€ 21,50
dazu wahlweise gekochter und geräucherter Schinken+ 4,00
gebratenes Saiblingsfilet+ 7,50
kleines Wiener Schnitzel+ 7,50
gebratenes Rinderfilet+ 8,50
Kaaspressknödl abgebräunt auf Sauerkraut mit Salat€ 16,50
frische Champignons in Rahm mit Semmelknödl€ 15,00
veganes Curry mit gebratenen Austernpilzen und gerösteten Kernen, dazu Reis€ 17,50
große Salatplatte mit gebratenen Saiblingsfilets, frischer Zitrone und Brot€ 24,50
großer Salatteller mit Hirtenkäse, Oliven und Brot€ 16,00
großer Salatteller mit Thunfisch, frischen Zwiebeln, Oliven und Brot€ 16,00
große Salatplatte mit gebratenem Rinderfilet, Kräuterbutter und Brot€ 25,00
ganzer fangfrischer Saibling gebraten oder "blau" mit Beialgen€ 23,50
Saiblingsfilets gebraten in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat€ 24,50
Lachsforellenfilet aus dem Weißweinsud mit feinen Wurzelgemüsestreifen, frischem Meerrettich und Salzkartoffeln€ 24,00
geräuchertes Forellenfilet mit flüssiger Butter, Meerrettich und Salzkartoffeln€ 19,50
hausgemachte Reiberdatschi mit Räucherlachs und Meerrettich€ 17,00
Matjesfilets in Rahm mit frischen Äpfeln, Zwiebeln, Essiggurke und Salzkartoffeln€ 17,00
Brathering mit marinierten Zwiebeln und Salzkartoffeln€ 12,50
weißes Schokoladenmousse mit frischen Erdbeeren€ 6,50
warmer Ofenschlupfer mit Vanillesoße€ 7,00
abgebräunte hausgemachte Quarkknödl mit Apfelmus und Vanilleeis€ 7,00
warmer Topfenstrudel€ 7,00
warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße€ 7,50
Zwetschgenstreusel, Birnenjoghurtkuchen€ 4,50
Käsesahnetorte€ 5,50
Eisschokolade, Eiskaffee€ 8,50
espresso affogato€ 4,50
Obatzda mit frischen Zwiebeln und Brot€ 12,00
Wurschdsalat/Schweizer Wurschdsalat mit Brot€ 11,50/12,50
Kassler Ripperl mit frischem Meerrettich, Essiggurke und Brot€ 11,50
2 Paar Wienerle mit Brot/mit Kartoffelsalat€ 10,50/13,50
Pressack weiß und scharz mit Brot/sauer mit marinierten Zwiebeln€ 10,50/11,50
kalter Leberkäs mit Essiggurke und Brot€ 10,00
Menü