Küchenzeiten

11.30 Uhr – ca. 20.30 Uhr

Bayern Hut Bier Maß Breze

Heute gibt’s

Pfannkuchensuppe€ 6,50
Brätstrudelsuppe€ 7,00
Matjestatar mit roter Bete und Reiberdatschi€ 10,90
gebratene Birne mit Parmaschinken, Ziegenfrischkäse und winterlichen Blattsalaten€ 10,90
ofenfrisches Schäufele mit Kartoffelknödl und Salat€ 22,50
ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödl un Salat€ 18,00
ofenfrischer Rollbraten mit Kartoffelknödl und Salat€ 18,00
Medaillons vom Schweinerücken mit frischen Rahmschwammerln, Spätzle und Salat€ 20,00
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Zitrone und gemischtem Salat€ 27,50
gepökelte Zunge in Rotweinsoße mit feinen Gemüsestreifen, frischem Meerrettich und Kartoffelpüree€ 17,00
Rindersaftgulasch mit Semmelknödl und Salat€ 22,50
Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende mit Spätzle und Salat€ 29,50
Rinderschmorbraten vom bayrischen Jungbullen mit Kartoffelknödl und Salat€ 22,50
Wildgulasch von Hirsch & Sau mit Preiselbeerbirne, Blaukraut und Semmelknödl€ 22,00
geröstete Knödl mit Wammerl, frischen Kräutern, Zwiebeln und Ei, Salat€ 15,50
Leberkäs mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat€ 13,50
Blut- & Leberwürschd auf Kraut mit Kartoffelpüree€ 16,00
hausgemachte Nudeltaschen mit Geflügelfüllung, geschmolzenen Zwiebeln und Salat€ 16,50
Schinkennudeln mit buntem Gemüse und Salat€ 15,50
Steinpilzrisotto mit Parmesanspänen und kleinem Salat€ 17,00
frische Champignons in Rahm mit Semmelknödl€ 15,00
Kaaspressknödl abgebräunt auf Sauerkraut mit kleinem Salat€ 16,50
veganes Braumeistergulasch - 100% Gemüse, kein Fleischersatz - mit Kartoffelknödl und Salat€ 17,50
große Salatplatte mit gebratenen Saiblingsfilets, Zitrone und Brot€ 24,50
große Salatplatte mit Hirtenkäse, Oliven und Brot€ 16,00
Saiblingsfilets gebraten in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat€ 24,50
Lachsforellenfilet aus demWeißweinsud mit feinen Wurzelgemüsestreifen, frischem Meerrettich und Salzkartoffeln€ 24,00
geräuchertes Forellenfilet mit flüssiger Butter, Meerrettich und Salzkartoffeln€ 19,50
hausgemachte Reiberdatschi mit Räucherlachs und Meerrettich€ 16,50
Matjesfilets aus dem Aalrauch mti Créme frâiche, frischen Äpfeln und Zwiebeln, Salzkartoffeln€ 16,50
kleines hausgemachtes weißes Schokoladenmousse "Butterkeks"€ 6,50
karamellisierter Kaiserschmarrn mit Rumrosinen, Mandeln und Apfelmus€ 10,50
Zwetschgenstreuselkuchen€ 4,50
warmer Topfenstrudel€ 7,00
warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße€ 7,50
Crêpes mit Nuss-Nougat-Créme und Vanilleeis€ 6,50
espresso affogato€ 4,50
Wurschdsalat mit Brot€ 11,50
Schweizer Wurschdsalat mit Brot€ 12,50
Obatzda mit frischen Zwiebeln und Brot€ 12,00
kalter Leberkäs mit Essiggurke und Brot€ 10,00
Menü