Küchenzeiten
11.30 Uhr – ca. 20.30 Uhr

Heute gibt’s
Brätstrudelsuppe | € 7,00 | ||
Spargelcrémesuppe | € 7,00 | ||
ofenfrischer Schweinsbraten mit Kartoffelknödl und Salat | € 19,00 | ||
ofenfrische 1/2 hintere Schweinshaxe mit Kartoffelknödl und Salat | € 21,00 | ||
ofenfrischer Rollbraten mit Kartoffelknödl und Salat | € 18,00 | ||
Medaillons vom Schweinerücken mit frischen Rahmschwammerln, Spätzle und Salat | € 21,00 | ||
Surhaxe auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln | € 19,00 | ||
Pfannengyros mit Tzatziki, dazu Reis und ein kleiner Salat | € 18,00 | ||
Gulasch von der Schweinebacke mit Paprika, Semmelknödl und Salat | € 18,00 | ||
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und gemischtem Salaz | € 27,50 | ||
Kalbsrahmbraten mit Semmelknödl und Salat | € 24,00 | ||
Rinderschmorbraten vom bayrischen Jungbullen mit Kartoffelknödl und Salat | € 23,00 | ||
gepökelte Zunge in Rotweinsoße mit feinen Wurzelgemüsestreifen, frischem Meerrettich und Salzkartoffeln | € 17,50 | ||
Rindersaftgulasch mit Semmelknödl und Salat | € 22,50 | ||
Ochsenfetzen vom Grill mit Spätzle und Salat | € 22,00 | ||
Rindsroulade mit Spätzle und Salat | € 22,50 | ||
Gulasch von der Wildsau aus dem Ammermoos mit Preiselbeerbirne, Semmelknödl und Salat | € 22,50 | ||
Fleischpflanzerl mit hausgemachtem Kartoffelsalat | € 14,50 | ||
Leberkäs mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat | € 14,00 | ||
Ammerseebratwürschd auf Kraut mit Salzkartoffeln | € 14,50 | ||
Weißwürschd mit Breze (Paar) | € 9,40 | ||
frischer bayrischer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sc. Hollandaise, Zitrone und Salzkartoffeln | € 21,50 | ||
dazu wahlweise gekochter und geräucherter Schinken | + 4,00 | ||
gebratenes Saiblingsfilet | + 7,50 | ||
kleines Wiener Schnitzel | + 7,50 | ||
gebratenes Rinderfilet | + 8,50 | ||
Kaaspressknödl abgebräunt auf Sauerkraut mit Salat | € 16,50 | ||
frische Champignons in Rahm mit Semmelknödl | € 15,00 | ||
veganes Curry mit gebratenen Austernpilzen und gerösteten Kernen, dazu Reis | € 17,50 | ||
große Salatplatte mit gebratenen Saiblingsfilets, frischer Zitrone und Brot | € 24,50 | ||
großer Salatteller mit Hirtenkäse, Oliven und Brot | € 16,00 | ||
großer Salatteller mit Thunfisch, frischen Zwiebeln, Oliven und Brot | € 16,00 | ||
große Salatplatte mit gebratenem Rinderfilet, Kräuterbutter und Brot | € 25,00 | ||
ganzer fangfrischer Saibling gebraten oder "blau" mit Beialgen | € 23,50 | ||
Saiblingsfilets gebraten in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat | € 24,50 | ||
Lachsforellenfilet aus dem Weißweinsud mit feinen Wurzelgemüsestreifen, frischem Meerrettich und Salzkartoffeln | € 24,00 | ||
geräuchertes Forellenfilet mit flüssiger Butter, Meerrettich und Salzkartoffeln | € 19,50 | ||
hausgemachte Reiberdatschi mit Räucherlachs und Meerrettich | € 17,00 | ||
Matjesfilets in Rahm mit frischen Äpfeln, Zwiebeln, Essiggurke und Salzkartoffeln | € 17,00 | ||
Brathering mit marinierten Zwiebeln und Salzkartoffeln | € 12,50 | ||
weißes Schokoladenmousse mit frischen Erdbeeren | € 6,50 | ||
warmer Ofenschlupfer mit Vanillesoße | € 7,00 | ||
abgebräunte hausgemachte Quarkknödl mit Apfelmus und Vanilleeis | € 7,00 | ||
warmer Topfenstrudel | € 7,00 | ||
warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße | € 7,50 | ||
Zwetschgenstreusel, Birnenjoghurtkuchen | € 4,50 | ||
Käsesahnetorte | € 5,50 | ||
Eisschokolade, Eiskaffee | € 8,50 | ||
espresso affogato | € 4,50 | ||
Obatzda mit frischen Zwiebeln und Brot | € 12,00 | ||
Wurschdsalat/Schweizer Wurschdsalat mit Brot | € 11,50/12,50 | ||
Kassler Ripperl mit frischem Meerrettich, Essiggurke und Brot | € 11,50 | ||
2 Paar Wienerle mit Brot/mit Kartoffelsalat | € 10,50/13,50 | ||
Pressack weiß und scharz mit Brot/sauer mit marinierten Zwiebeln | € 10,50/11,50 | ||
kalter Leberkäs mit Essiggurke und Brot | € 10,00 |