Ammerseluft macht hungrig! Bei einer Halben Bier zu bayrischen Schmankerln und deftigen Brotzeiten fühlt man sich in der Gaststube und den Biergärten im Unterbräu bestens aufgehoben.

Frischer Fisch aus dem Ammersee, bayrische Bratenspezialitäten und allerlei Spezereien stehen auf der täglich wechselnden Speisekarte.

Küchenzeiten

Durchgehend warme Küche von:
11:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Bayern Hut Bier Maß Breze

Heute gibt’s

Rinderkraftbrühe mit bunten Einlagen€ 6,00
ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödl und Salat€ 15,50
ofenfrischer Rollbraten mit Kartoffelknödl und Salat€ 15,00
ofenfrisches Schäufele mit Kartoffelknödl und Salat€ 18,00
Medaillons vom Schweinerücken mit frischen Rahmschwammerln, Spätzle und Salat€ 18,00
Kalbsrahmbraten mit Semmelknödl und Salat€ 21,00
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Kartoffelsalat und kleinem grünen Salat€ 23,00
Rinderschmorbraten mit Kartoffelknödl und Salat€ 19,00
Rindersaftgulasch mit Semmelknödl und Salat€ 18,50
Rinderlendensteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat€ 23,50
Ochsenbrust mit Meerrettich, buntem Marktgemüse und Salzkartoffeln€ 16,00
Hirschedelgulasch mit Preiselbeerbirne, Semmelknödl und Salat€ 21,00
buntes Bratengröstl mit Zwiebeln & Ei, dazu ein kleiner Salat€ 12,50
Fleischpflanzerl mit hausgemachtem Kartoffelsalat€ 13,00
Ammerseebratwürschd mit hausgemachtem Kartoffelsalat€ 11,50
Weißwürschd mit Breze (Paar)€ 8,50
RicottaSpinatTortellini in Kräutersahne mit Salat€ 13,50
frische Champignons in Rahm mit Semmelknödl€ 13,00
große Salatplatte mit knusprig gebratenen Saiblingsfilets, Zitrone & Brot€ 22,50
großer Salatteller mit Hirtenkäse und Oliven, Brot€ 15,00
großer Salatteller mit Thunfisch, frischen Zwiebeln & Oliven, Brot€ 15,00
großer Salatteller mit gerösteten Kernen (Cashew, Walnuss, Kürbis, Sonnenblume), Brot€ 11,00
fangfrische Ammerseerenke gebraten mit gemischtem Salat€ 22,00
fangfrische Ammerseerenke aus dem Wurzelsud mit flüssiger Butter und Salzkartoffeln€ 22,00
Ammerseerenkenfilets gebraten mit flüssiger Butter, Salzkartoffeln und Salat€ 23,00
Saiblingsfilets gebraten in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat€ 22,50
fangfrischer Saibling gebraten mit gemischtem Salat€ 21,50
fangfrischer Saibling blau mit Wurzelgemüsestreifen, Salzkartoffeln und flüssiger Butter€ 21,50
Matjesfilets in Rahm mit frischen Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, Salzkartoffeln€ 15,50
geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich, flüssiger Butter und Salzkartoffeln€ 15,50
Reiberdatschi mit Räucherlachs und Meerrettich€ 15,50
lauwarmer Schokoladenkuchen mit Walnusseis und Sahne€ 7,00
espresso affogato€ 3,80
Birnenjoghurt-, Kirschstreusel-, Apfelstreuselkuchen€ 4,20
Eisschokolade & Eiskaffee€ 8,00
warmer Apfel- oder Topfenstrudel
gerne auch mit Eis und Sahne
Brotzeiten ab 14.00 Uhr
2 Paar Wienerle mit Brot€ 9,50
Wurstsalat/Schweizer Wurstsalat mit Brot€ 10,50/11,50
kalter Leberkäs mit Essiggurke und Brot€ 9,50
Pressack weiß & schwarz/gerne auch sauer mit frischen Zwiebeln€ 9,50/10,50
Kassler Ripperl mit frischem Meerrettich, Essiggurke und Brot€ 11,00
Menü