Küchenzeiten
11.30 Uhr – ca. 20.30 Uhr

Heute gibt’s
Entensuppe mit Entenfleisch, Gemüse und Nudeln | € 7,00 |
Pfannkuchensuppe | € 5,50 |
Kürbissuppe mit Kokos, Kurkuma & Ingwer, Kernöl und Kerndl - vegan | € 6,00 |
ofenfrisches Schäufele mit Kartoffelknödl und Salat | € 19,00 |
ofenfrischer Rollbraten mit Kartoffelknödl und Salat | € 15,50 |
ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödl und Salat | € 16,00 |
Medaillons vom Schweinerücken mit frischen Rahmschwammerln, Spätzle und Salat | € 19,00 |
Surbraten auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln | € 15,00 |
Kalbsrahmbraten mit Semmelknödl und Salat | € 22,50 |
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und gemischtem Salat | € 23,50 |
Rindersaftgulasch mit Semmelknödl und Salat | € 18,50 |
Rinderschmorbraten vom bayrischen Jungbullen mit Kartoffelknödl und Salat | € 19,50 |
Wildgulasch von Hirsch & Sau mit Preiselbeerbirne, Blaukraut und Semmelknödl | € 20,00 |
Leberkäs mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat | € 12,50 |
Ammerseebratwürschd mit hausgemachtem Kartoffelsalat | € 12,50 |
deftiges Bratengröstl mit Zwiebeln, frischen Kräutern und Ei, Salat | € 14,00 |
Kaaspressknödl abgebräunt auf Sauerkraut mit Salat | € 14,00 |
frische Champignons in Rahm mit Semmelknödl | € 13,50 |
veganes Braumeistergulasch - 100% Gemüse, kein Fleischersatz - mit Kartoffelknödl und Salat | € 16,50 |
großer Salatteller mit Hirtenkäse und Oliven, Brot | € 15,00 |
große Salatplatte mit gebratenen Saiblingsfilets, Zitrone und Brot | € 23,00 |
Saiblingsfilets gebraten in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat | € 23,00 |
Mixed Grill von Forelle, Zander und Saibling, zerlassene Butter, Salzkartoffeln und Salat | € 23,00 |
Lachsfilet pochiert mit Wurzelgemüse, frischem Meerrettich, flüssiger Butter und Salzkartoffeln | € 23,00 |
geräuchertes Forellenfilet mit zerlassener Butter, Meerrettich und Salzkartoffeln | € 17,00 |
hausgemachte Reiberdatschi mit Räucherlachs und Meerrettich | € 15,50 |
Apfelstrudel mit Vanillesoße | € 7,50 |
Eiskaffee, Eisschokolade | € 8,00 |
Kirschstreuselkuchen, Linzer Schnitte | € 4,20 |
Landjäger mit Essiggurke, Butter und Brot | € 7,00 |
Kassler Rippel mit frischem Meerrettich, Essiggurke und Brot | € 11,50 |
kalter Leberkäs mit Essiggurke und Brot | € 9,50 |
2 Paar Wienerle mit Brot | € 9,50 |
bayrischer Wurschdsalat mit Brot | € 10,50 |
Schweizer Wurschdsalat mit Brot | € 12,00 |
Pressack weiß & rot sauer mit Zwiebeln, Brot | € 10,50 |