Ammerseluft macht hungrig! Bei einer Halben Bier zu bayrischen Schmankerln und deftigen Brotzeiten fühlt man sich in der Gaststube und den Biergärten im Unterbräu bestens aufgehoben.

Frischer Fisch aus dem Ammersee, bayrische Bratenspezialitäten und allerlei Spezereien stehen auf der täglich wechselnden Speisekarte.

Küchenzeiten

Durchgehend warme Küche von:
11:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Bayern Hut Bier Maß Breze

Heute gibt’s

Spargelcrémesuppe€ 5,70
Pfannkuchensuppe€ 5,00
ofenfrischer Rollbraten mit Kartoffelknödl und Salat€ 14,50
ofenfrisches Schäufele mit Kartoffelknödl und Salat€ 17,50
ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödl und Salat€ 14,90
Medaillons vom Schweinerücken mit frischen Rahmschwammerln, Spätzle und Salat€ 17,90
Surhaxe auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln€ 16,50
Portion Kalbshaxe mit feinen Gemüsestreifen, Semmelknödl und Salat€ 19,00
Rindersaftgulasch mit Semmelknödl und Salat€ 17,90
Rindsroulade mit Spätzle und Salat€ 18,90
Rinderschmorbraten mit Kartoffelknödl und Salat€ 18,50
Ochsenbrust mit Meerrettich, buntem Markgemüse und Salzkartoffeln€ 15,00
Rinderlendensteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat€ 23,00
gepökelte Zunge in Rotweinsoße mit feinen Gemüsestreifen und Salzkartoffeln€ 14,00
Wildgulasch von Hirsch & Sau mit Preiselbeerbirne, Semmelknödl und Salat€ 18,90
geröstete Knödl mit Wammerl, Zwiebeln und Ei, Salat€ 12,00
Ammerseebratwürschd mit hausgemachtem Kartoffelsalat€ 10,50
Nürnberger Rostbratwüschdl auf Kraut mit Salzkartoffeln€ 10,50
Weißwürschd mit Breze (Paar)€ 7,90
Fleischpflanzerl mit hausgemachtem Kartoffelsalat€ 12,50
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Hartkäse und Salat€ 12,00
frische Champignons in Rahm mit Semmelknödl€ 12,50
frischer bayrischer Stangenspargel mit Butter oder Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln€ 17,50
großer Salatteller mit gerösteten Kernen (Cashew, Walnuss, Kürbis, Sonnenblume), Brot€ 10,00
großer Salatteller mit Thunfisch, frischen Zwiebeln und Brot€ 14,50
große Salatplatte mit gebratenen Saiblingsfilets, Zitrone & Brot€ 22,00
fangfrischer Saibling im Ganzen gebraten mit gemischtem Salat€ 21,00
fangfrischer Saibling im Ganzen aus dem Wurzelsud mit flüssiger Butter und Salzkartoffeln€ 21,00
Saiblingsfilets gebraten in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat€ 22,00
Lachsforellenfilet aus dem Apfelweißweinsud mit Wurzelgemüsestreifen und Salzkartoffeln€ 21,00
Matjesfilets in Rahm mit frischen Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, Salzkartoffeln€ 15,00
geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich, flüssiger Butter und Salzkartoffeln€ 15,00
Reiberdatschi mit geräuchertem Lachs & Meerrettich€ 14,90
Apfelnuss-, Birnenjoghurt-, Käserahm-, Zwetschgenstreuselkuchen€ 4,00
lauwarmer Schokoladenkuchen mit Walnusseis und Sahne€ 6,60
Apfel- & Topfenstrudel wahlweise mit Vanilleeis und Sahneab € 5,50
Eisschokolade & Eiskaffee€ 7,50
espresso affogato€ 3,80
Brotzeiten ab 14.00 Uhr
kalter Leberkäs mit Essiggurke und Brot€ 7,90
Wurstsalat/Schweizer Wurstsalat mit Brot€ 9,90/10,90
Pressack weiß & schwarz/gerne auch sauer mit frischen Zwiebeln€ 9,00/10,00
2 Paar Wienerle mit Brot€ 9,50
Obatzda mit frischen Zwiebeln und Brot€ 10,50
Menü