Küchenzeiten
11.30 Uhr – 20.30 Uhr

Heute gibt’s
Pfannkuchensuppe | € 5,50 |
Backerbsensuppe | € 4,50 |
ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödl und Salat | € 16,00 |
ofenfrischer Rollbraten mit Kartoffelknödl und Salat | € 15,50 |
Medaillons vom Schweinerücken mit frischen Rahmschwammerln, Spätzle und Salat | € 19,00 |
ofenfrisches Schäufele mit Kartoffelknödl und Salat | € 19,00 |
Kalbsrahmbraten mit Semmelknödl und Salat | € 22,50 |
Kalbsgulasch mit Semmelknödl und Salat | € 21,50 |
Rindsroulade mit Kartoffelpüree und Salat | € 19,50 |
gepökelte Zunge in Rotweinsoße mit Wurzelgemüsestreifen, Kren und Kartoffelpüree | € 15,00 |
Rindersaftgulasch mit Semmelknödl und Salat | € 18,50 |
Ochsenbrust mit buntem Markgemüse, Meerrettich und Salzkartoffeln | € 17,00 |
Rinderschmorbraten vom bayrischen Jungbullen mit Kartoffelknödl und Salat | € 19,50 |
geschmorte Jungbullenrippe mit Semmelknödl und Salat | € 18,50 |
frischer bayrischer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sc. Hollandaise, Salzkartoffeln | € 19,00 |
frischer bayrischer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sc. Hollandaise, Schinken und Salzkartoffeln | € 22,50 |
frischer bayrischer Stangenspargel mit gebratenem Saiblingsfilet, zerlassener Butter und Salzkartoffeln | € 27,50 |
frischer bayrischer Stangenspargel mit feinen Räucherlachsstreifen, Kräutervinaigrette und Salzkartoffeln | € 22,50 |
Wildschweinbraten mit Preiselbeerbirne, Semmelknödl und Salat | € 18,50 |
Ammerseebratwürschd mit hausgemachtem Kartoffelsalat | € 12,50 |
Weißwürschd mit Breze (Paar) | € 8,80 |
Gemüse-Kartoffel-Plätzchen mit frischen Kräutern auf Spargelragout | € 15,50 |
frische Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödl | € 18,00 |
frische Champignons in Rahm mit Semmelknödl | € 14,50 |
veganes Braumeistergulasch (100% Gemüse, kein Fleischersatz) mit Kartoffelknödl und Salat | € 16,50 |
großer Salatteller mit Hirtenkäse und Oliven, Brot | € 15,00 |
große Salatplatte mit gebratenen Forellen- und Saiblingsfilets, Zitrone und Brot | € 22,50 |
großer Salatteller mit gerösteten Kernen | € 12,00 |
Saiblingsfilets gebraten in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat | € 23,00 |
ganzer Saibling gebraten mit frischer Zitrone und gemischtem Salat | € 22,00 |
ganzer Saibling blau mit Wurzelgemüsestreifen, flüssiger Butter und Salzkartoffeln | € 22,00 |
Forellenfilets kross gebraten mit flüssiger Butter, Salzkartoffeln und Salat | € 21,50 |
Matjesfilets in Rahm mit Zwiebeln, Äpfeln und Gurken, Salzkartoffeln | € 16,00 |
hausgemachte Reiberdatschi mit Räucherlachs und Meerrettich | € 15,50 |
Brathering mit marinierten Zwiebeln und Salzkartoffeln | € 11,00 |
Eiskaffee, Eisschokolade | € 8,00 |
warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße | € 7,50 |
lauwarmer Schokoladenkuchen mit Walnusseis und Sahne | € 7,00 |
Käserahmkuchen, Mohnmandarinenkuchen, Kirschstreuselkuchen | € 4,20 |
2 Paar Wienerle mit Brot | € 9,50 |
bayrischer Wurschdsalat mit Brot | € 10,50 |
Schweizer Wurschdsalat mit Brot | € 12,00 |
Kassler Ripperl mit Meerrettich, Essiggurke und Brot | € 11,50 |
Pressack schwarz und weiß sauer mit Zwiebeln, Brot | € 10,50 |
Obatzda mit frischen Zwiebeln und Brot | € 11,00 |
kalter Leberkäs mit Essiggurke und Brot | € 9,50 |