Küchenzeiten
11.30 Uhr – ca. 20.30 Uhr
Heute gibt’s
Festtasgssuppe | € 7,50 | ||
Kremige Kürsbissuppe mit Kokos & Curry - vegan | € 7,00 | ||
1/4 Bauernente mit Blaukraut und Kartoffelknödl | € 21,50 | ||
1/2 Bauernente mit Blaukraut und Kartoffelknödl | € 29,00 | ||
1/4 Kirchweihgans mit Blaukraut oder Selleriesalat und Kartoffelknödl | € 29,00 | ||
ofenfrische Gänsekeule mit ApfelMaroniSoße, Blaukraut und Kartoffelknödl | € 27,00 | ||
Gänseleber mit frischen Äpfeln und Zwiebeln, Kartoffelschnee und Salat | € 19,00 | ||
ofenfrisches Schäufele mit Kartoffelknödl und Salat | € 22,5 | ||
ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödl un Salat | € 18,00 | ||
ofenfrischer Rollbraten mit Kartoffelknödl und Salat | € 18,00 | ||
Medaillons vom Schweinerücken mit frischen Rahmschwammerln, Spätzle und Salat | € 20,00 | ||
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Zitrone und gemischtem Salat | € 27,50 | ||
Rindersaftgulasch mit Semmelknödl und Salat | € 22,50 | ||
Jägerbraten mit Schwammerln, Kartoffelknödl und Salat | € 23,50 | ||
Rinderschmorbraten vom bayrischen Jungbullen mit Kartoffelknödl und Salat | € 22,50 | ||
gepökelte Zunge in Rotweinsoße mit feinen Wurzelgemüsestreifen, frischem Meerrettich und Salzkartoffeln | € 17,00 | ||
Gulasch von der Wildsau aus dem Ammermoors mit Preiselbeerbirne, Blaukraut und Semmelknödl | € 19,50 | ||
Hirschedelgulasch mit Preiselbeerbirne, Blaukraut und Semmelknödl | € 23,50 | ||
Ammerseebratwürschd auf Kraut mit Salzkartoffeln | € 14,00 | ||
Gröstl von der Ente mit frischen Zwiebeln und Ei, Preiselbeeren und Blaukraut | € 16,50 | ||
frische Champignons in Rahm mit Semmelknödl | € 14,50 | ||
abgebräunte Kaaspressknödl auf Sauerkraut mit Salat | € 16,50 | ||
kunterbuntes Gemüsecurry mit gerösteten Kernen und Reis - vegan | € 17,50 | ||
großer Salatteller mit Thunfisch, frischen Zwiebeln und Oliven, Brot | € 16,00 | ||
große Salatplatte mit gebratenen Saiblingsfilets, Zitrone und Brot | € 24,50 | ||
große Salatplatte mit Hirtenkäse, Oliven und Brot | € 16,00 | ||
Saiblingsfilets gebraten in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat | € 24,50 | ||
Lachsforellenfilet aus dem Weißweinsud mit Wurzelgemüsestreifen, frischem Meerrettich und Salzkartoffeln | € 24,00 | ||
hausgemachte Reiberdatschi mit Räucherlachs und Meerrettich | € 16,50 | ||
Brathering mit marinierten Zwiebeln und Salzkartoffeln | € 12,50 | ||
karamellisierter Kaiserschmarrn mit Rumrosinen, Mandeln und Apfelmus | € 10,50 | ||
Schokoladenbirnenkuchen | € 4,50 | ||
warmer Topfenstrudel | € 7,00 | ||
warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße | € 7,50 | ||
2erlei Sorbet - Himbeer & Zitrone | € 5,00 | ||
Bayrischer Wurschdsalat mit Brot | € 11,50 | ||
Schweizer Wurschdsalat mit Emmentaler und Brot | € 12,50 | ||
2 Paar Wienerle mit Brot | € 10,00 | ||
illustriertes Käsebrot | € 12,00 | ||
garniertes Schinkenbrot mit rohem und gekochtem Schinken | € 12,00 |